Connect with us

Olá! Digite o que está procurando!

BRASILEIRO SUB-17

Cruzeiro goleira América por 6 a 0 no Brasileirão Sub-17

O Cruzeiro venceu mais uma partida pelo Campeonato Brasileiro Sub-17 e segue firme em busca da classificação para a fase final da competição. Neste domingo, a Raposa goleou o América por 6 a 0, em partida pela 5ª rodada da competição. Os gols foram marcados por Jhosefer (2), Nakamura, Vitor Roque, Ícaro e um contra.

Com a vitória, a Raposa chegou aos 10 pontos e segue no grupo dos quatro primeiros colocados que avançam de fase. A competição é formada por 20 clubes, divididos em dois grupos de 10. Os quatro primeiros de cada chave se classificam para o mata-mata.

O JOGO

Buscando o gol desde o apito inicial, o Cruzeiro foi para cima do América. Aos três minutos, Japa arriscou da entrada da área e o goleiro mandou para escanteio. Aos seis, Nakamura cobrou falta com perigo e o goleiro tirou no ângulo.

Um minuto depois, Vitor Roque fez jogada pela esquerda e cruzou para Jhosefer que cabeceou para fora.

O primeiro gol celeste saiu aos 15 minutos. Nakamura cobrou falta, a bola desviou na barreira e foi para o gol: 1 a 0 Cruzeiro. Nove minutos depois, Jhosefer fez jogada individual pela direita e mandou para o gol: 2 a 0.

A Raposa seguiu criando várias oportunidades de gol, mas esbarrar nas defesas do goleiro adversário.

Segundo tempo

Logo aos quatro da etapa final, Roque arriscou e o goleiro americano mandou para a linha de fundo. Aos sete, o centroavante cruzeirense marcou seu quinto gol na competição: 3 a 0. Minutos depois, na saída de bola, a defesa do América se complicou e marcou um gol contra: 4 a 0.

O quinto saiu aos 12 minutos. Pedrão ganhou de todo mundo no alto e cabeceou para o gol, Jhosefer desviou antes da bola entra: 5 a 0. Nos acréscimos, Ícaro aproveitou o rebote e marcou o sexto gol da Raposa, dando números finais ao jogo.