Connect with us

Olá! Digite o que está procurando!

MINEIRO SUB-20

Com gol de Nego, Ipatinga vence Betis por 1 a 0 no Mineiro Sub-20

Na manhã deste domingo (13), o Ipatinga enfrentou o Betis, no Ipatingão, pela 5ª rodada da fase classificatória do Campeonato Mineiro Sub-20. E, com gol de Nego, garantiu a vitória de 1 a 0. O resultado deixa o Tigre na 2ª posição do Grupo D, com 9 pontos, atrás apenas do América Mineiro.

O JOGO

A partida foi não teve grandes emoções. O único gol da partida saiu aos 40 minutos do primeiro tempo, quando Nego em um chute de fora da área, sem chances de defesa para o goleiro Adryen, estufou a rede e garantiu vitória quadricolor.

Na segundo tempo, mais um show de erros de passes e finalizações desperdiçadas, principalmente pelo ataque do Ipatinga. Já que o Tigre criava as mais chances.

O jogo só começou com emoções nos minutos finais. Pois, nos acréscimos, o Betis partiu para cima com tudo. O Ipatinga ainda teve o lateral-direito Iago expulso, nos acréscimos, e teve que segurar a pressão adversária. Apesar disso, o Ipatinga conseguiu segurar o resultado e garantir a vitória.

No próximo domingo, às 10h30, o Ipatinga recebe o América Mineiro, pela sexta rodada da competição. O Coelho está invicto no campeonato, com 100% de aproveitamento, e uma vitória do Ipatinga deixará o Tigre empatado em pontos com o adversário.